Miera Mare Meeresküche Rezensionen
Am 2. Weihnachtsfeiertag mit Großeltern und Kindern (13 Jahre) hier gewesen. Die Aperitifs schmeckten sehr gut und waren Appetit anregend. Die Küche ist sehr gut. Sämtliche Vorspeisen und Hauptspeisen Großartig. Hier wird sich getraut zu würzen: Chilis sind scharf, Kräuter sind aromatisch. Salz wird so verwendet, dass es auch schmeckt und nicht nur in homöopathischen Dosen. Pasta ist hausgemacht und sehr zu empfehlen. Fisch und Meeresfrüchte sind frisch und auf den Punkt gegart. Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Quittenkompott waren perfekt in Konsistenz und Geschmack. Service hat seine Arbeit getan, keine Beanstandungen. Wir kommen gerne wieder.
Das Miera Mare ist ein beeindruckend gutes Restaurant. Wir haben dort schon zum dritten Mal gegessen, und es war jedes Mal außerordentlich köstlich. Und auch der Service ist genau so, wie er sein sollte. Uneingeschränkt fünf Sterne, und eigentlich noch viel mehr.
In den letzten 10 Jahren sind wir immer wieder im Miera in Lübeck essen gewesen und waren stets zufrieden. Vor einigen Wochen entdeckten wir während unseres Urlaubs an der Ostsee das Miera Mare in Neustadt in Holstein. Zur Einstimmig gab es das hausgemachte Sauerteigbrot mit zweierlei Pesto und zwei Gläsern eines Cremant-ähnlichen Aperetifs, dessen Namen wir leider vergessen haben. Ein köstliches Ankommen. Wir entschieden uns für die Burrata mit Tomaten-Mango-Chutney und den flambierten Thunfisch als Vorspeisen. Dazu gab es zwei Gläschen Rosé. Beim Hauptgang entschieden wir uns für die handgemachte Pasta: Spaghetti mit rotem Mandel-Pesto mit Lachstranchen und Spaghetti mit Muscheln, Garnelen und Queller. Beides meeega lecker, wenngleich portionsmäßig ein wenig großzügig geraten. Deshalb passte leider keines der wunderbar klingenden Desserts, außer ein Affogato (der passt doch immer). Es war ein rundum toller Abend mit nordisch-herzlichem Service. Wir bleiben Fans vom Miera und kommen sehr gerne wieder!